国宝级巨乳、人类最强的曲线、来看百瀬とあ的究极之裸!-

国宝级巨乳、人类最强的曲线、来看百瀬とあ的究极之裸!-

强人居室不密,尚中风邪,况服药之人乎。深师述支法存所用永平山敷、施连、范祖耀、黄素等诸脚弱方,凡八十余条,皆是精要;然学人寻览,颇觉繁重,正是方集耳,猝欲救急,莫测指南。

若肿,和鸡子敷上,日三度。南极之地,襟带是重,爪牙之寄,作镇于彼,不习水土,往者皆遭。

《短剧》曰∶古今相传称伤寒为难治之疾,时行温疫是毒病之气,而论治者,不判伤寒与时行温疫为异气耳,云伤寒是雅士之辞。魂魄飞扬者,其五脏空虚也,即邪神居之,神灵所使鬼而下之。

因有所用力,腠理开,风寒舍于皮肤之内分肉之间,发则阳气盛,阳气盛而不衰则病矣。当微汗,汗出以粉涂身,极重者不过两三剂,轻者一两剂瘥。

今阳虚知在上焦,所以胸痹心痛者,以其人脉阴弦故也。一服不除,宜重服之。

至日中过后乃饮食,若得药力,明旦更服如前。烧雁毛二七枚末,服之。

Leave a Reply